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살살 녹는 한우의 육질
언양 지방 향토 음식으로, 언양은 예부터 도축장, 푸줏간이 많아 쇠고기로 유명한 곳이었다. 겉보기엔 고기를 잘게 다진 너비아니, 떡갈비쯤으로 보이지만, 씹는 순간 육질이 한올 한올 생생히 살아난다. 석쇠에서 직화로 구워 손님상에 내오는데, 은은한 불판 위에 올려져 마지막 한 점까지 따뜻하게 맛볼 수 있다.
상호
언양진미불고기
지역
한국 울산광역시
주소
대한민국 울산광역시 울주군 삼남면 교동리 1597-7
가격
언양불고기-19000원 진미불고기-24000원 된장(2인)-2000원 공깃밥-1000원 냉면-4000원
찾아가는길
영업시간
https://donggisoo.tistory.com/entry/족발보쌈-맛집-고가네본가족발보쌈---인천-남동구-맛집
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